首页 >> 梦幻香港 >> 同城畅想 >> 劳工处十八日举行讲座 旨在介绍运动的好处

劳工处十八日举行讲座 旨在介绍运动的好处

2019年09月11日 16:33 来源:深港在线综合 
劳工处九月十八日(星期三)举办「办公室雇员职业健康系列(III):勤运动 工作醒」讲座,由该处的职业健康护士介绍运动的好处

  劳工处九月十八日(星期三)举办「办公室雇员职业健康系列(III):勤运动 工作醒」讲座,由该处的职业健康护士介绍运动的好处,并示范和带领参加者进行工作间运动的练习。讲座下午六时三十分在香港中央图书馆地下一号活动室举行,地址为铜锣湾高士威道六十六号。

  该处另于九月二十三日(星期一)举办「预防下肢劳损及站立工作指引」讲座,介绍常见的下肢疾病,包括足底筋膜炎、下肢静脉曲张和膝骨关节炎的征状、治疗及预防下肢劳损的方法,并示范和练习工作间运动、简介劳工处《站立工作和服务柜台设计指引》的内容。讲座于下午三时在香港太空馆演讲厅举行,地址为尖沙咀梳士巴利道十号,由劳工处的职业健康护士及职业环境卫生师讲授。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息