首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:香港首家Afternoon Tea TEAROOM

香港美食推介:香港首家Afternoon Tea TEAROOM

2019年09月26日 09:24 来源:香港政府新闻公报 
Afternoon Tea TEAROOM九月二十五日宣布,在香港开设的首间分店星期六(九月二十八日)开幕。新店位于旅游热点,旨在为顾客带来充满日式风味的休闲下午茶体验。

  Afternoon Tea TEAROOM九月二十五日宣布,在香港开设的首间分店星期六(九月二十八日)开幕。新店位于旅游热点,旨在为顾客带来充满日式风味的休闲下午茶体验。

  该店位于尖沙咀的新艺术购物中心,提供别致的甜品、三文治和意大利面等各款轻食,配以精选红茶和其他饮品等选择,香港店将沿用品牌在日本的omotenashi服务精神。

  Sazaby League株式会社辖下的Ivy Company主席Ryuhei Tsukada表示,公司安排香港(Tearoom (HK) Limited)员工到日本受训,实地了解茶室的经营理念和食品款式,以及学习款待客人的技巧,香港店务求达致日本店的款客之道。

  他说:「香港是一个文化多元的社会,人们闲来都喜爱品尝下午茶,我们很高兴有机会为香港顾客提供高质素的甜品美食。香港与日本的团队会紧密合作,目的是为顾客提供最佳的服务,以及轻松休闲的环境去享受我们精心炮制的食品。」

  投资推广署助理署长蒋学礼博士表示:「我们很高兴看见日本人气品牌选择落户香港,加入本地蓬勃的餐饮市场。香港人热爱日本美食文化,我相信Afternoon Tea TEAROOM将吸引一班追求高质素餐饮体验的食家的追随。我祝愿Afternoon Tea TEAROOM在香港的业务蒸蒸日上,并把其业务拓展至世界各地。」

  关于Afternoon Tea TEAROOM

  Afternoon Tea TEAROOM成立于一九八一年,由Sazaby League 株式会社创立。该株式会社是一间专门经营时尚、家居用品和餐饮的公司,拥有超过40个品牌,致力推广生活新体验。Afternoon Tea TEAROOM提供宽敞而轻松的茶室,让顾客享受精选红茶、甜品及三文治和意大利面等轻食,感受别致的日式下午茶文化。截至二○一九年八月三十一日,Afternoon Tea TEAROOM在日本拥有87间茶室。如欲了解更多关于Afternoon Tea TEAROOM的资料,可浏览www.facebook.com/afternoonteatearoomhk或www.instagram.com/afternoontea_tearoom_hk/?hl=en。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息